流れ作業な感じ

他の皮膚科と比べて、やや流れ作業でたんたんとした印象の診察でした。
希望するクスリを症状にあわせて処方してはくれますが、あまり親身になって相談にのってくれたり解決法法を提示してくれる感じではありません。
さっと診察を終わらせて、クスリだけもらいにいきたいという、ビジネスマンが多いオフィス街のニーズには応えているのかもしれません。
スムーズに、素早く診察は終わりますが具体的なアドバイスを求める方にはあまりおすすめはできない病院です。
2019年11月
2020年01月
待ち時間: 3分〜5分 通院 | 薬: ベピオゲル2.5% |
料金: 890円 ※+薬代 |
雨跡422
4.0アトピーの有名な先生がいる生まれた時からアトピーに悩んでおり、TVに先生が出演されているのを見て病院に行きました。非ステロイドや病院で調合している保湿性のある弱いステロイドなど… (続きを読む) -
よっしー
4.5 長年、アトピーや年齢毎にある皮膚トラブルに悩まされてきました。友人が色々と探してくれ、こちらのクリニックを紹介してくれました。 比較的新しい病院で… (続きを読む)
青山Fusion(フュージョン)クリニック
(東京都港区南青山)
診療所みなと芝クリニック (東京都港区芝)4.40 口コミ8件診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、皮膚科、肛門科、予防接種
診療所浜松町皮フ科クリニック (東京都港区浜松町)4.14 口コミ4件診療科:皮膚科
診療所フェアリー・クリニック (東京都中央区銀座)4.72 口コミ8件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科
Dr.AGAクリニック 新橋院 (東京都港区新橋)診療科:皮膚科、美容皮膚科
診療所新橋トラストクリニック (東京都港区新橋)4.09 口コミ37件診療科:内科、皮膚科、予防接種