Caloo(カルー) - 口コミ「居心地のよい認知症クリニック」: メモリークリニックお茶の水 - 文京区

医療法人社団 創知会 メモリークリニックお茶の水 (いりょうほうじんしゃだん そうちかい めもりーくりにっくおちゃのみず)

03-6801-8718
診療所
東京都文京区湯島1-5-34 お茶の水医学会館2・3・4F 地図
御茶ノ水駅(新御茶ノ水駅)本郷三丁目駅末広町駅

医療法人社団 創知会 メモリークリニックお茶の水

居心地のよい認知症クリニック
うっしー (本人ではない・50歳代・女性)
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年07月

認知症の病院とは感じさせないクリニックです。まるで内科のようです。受付から医師、検査を行う技師や心理士全てのスタッフの方々が認知症患者の心情を理解していただける小さなクリニックだからこその、行き届いたあたたかい医療を提供していただけます。先生は患者の話をよく聞き、信頼できるお人柄です。今まで研究してこられたことを実践しようとする情熱を感じます。心電図や血液検査も行っていただけるので、内科分野で気になることも他の病院を紹介していただけるので、安心です。後悔はしないと思います。是非オススメです。
クリニックが混んでしまうのは困りますが、認知症で困っている患者さんやご家族にとっては明るい見通しができると思いますよ。

診療科目: その他 (老人科)

症状: 物忘れがひどい