初診。土曜の午前中に来院。予約は出来ないようです。
着いた時点で14名待ち。45分後に呼ばれました。
やや高齢の男性の先生。誠実そう。優しい口調。だけど診察は急ぎ気味。
患部を見てすぐに「〇...
2023年06月
2023年07月
4.0
皮膚科
日曜日の10時ごろ初診で伺いました。
日曜日にやっている病院は少ないので、午前中のみといえどありがたいですね。
忙しい時間帯だろうと待つつもりで行きましたが、お会計まで30分ほどのスピード感。思い...
2021年07月
2021年07月
皮膚科
1ヶ月ほど前から身体中に湿疹ができ、痒みがひどく夜も眠れない状態が続いていました。他の病院へ通院していましたが治るどころか痒みが増すばかりで困っていました。
そんな中、先日こちらのクリニックにかかり...
2020年05月
2020年06月
医療機関名称 | 医療法人社団俊爽会 平井皮膚科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんしゅんそうかい ひらいひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒132-0035 東京都江戸川区平井5-14-3 パークサイドアダチ1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 平井駅、東あずま駅、亀戸水神駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR総武線 平井駅北口徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5655-1211 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hirahihu.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水曜日・祝日
※初診の方は午前:12:15まで、午後:17:45までにご来院、受付にご協力お願いします。 手術は第一・第三土曜日、予約制となります。 部位、症状によっては手術ができない場合もございますのでまずは一度医師にご相談ください。 |
管理医師 | 中村 明生 |