院内が綺麗で良いです

矯正歯科
歯列矯正をするためにネットで探しており、目にとまったので初回カウンセリングを予約しました。当日は診断用の三次元モデルを作成したのち、説明を受けその後気になるところなどを質問する形でした。全部で1時間くらいだったと思います。
矯正はやったこともないしお金的にも不安な部分が多かったのですが、とても丁寧に詳しく質問に答えてくれて好印象でした。
その後、矯正を決め現在も治療中ですが、特に気になる部分もないですし、助手さんも優しいので良いです。
また完全予約制のため、待ち時間もほとんどなくありがたいです。
2019年01月
2019年02月
診療内容: 成人矯正 | 診療・治療法: 裏側矯正(リンガル矯正)、インプラント矯正 |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(1件)
- 次の口コミ »
医療法人社団 白正会 ティースアート銀座店
(東京都中央区銀座)
歯科ホワイトデンタルクリニック日本橋茅場町 (東京都中央区日本橋茅場町)3.90 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
日本橋浜町矯正歯科 (東京都中央区日本橋久松町)診療科:歯科、矯正歯科
歯科湯谷歯科クリニック (東京都中央区新富)4.10 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、歯科口腔外科
仲谷歯科・矯正歯科クリニック (東京都中央区日本橋)診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科医療法人社団明徳会福岡歯科日本橋茅場町院 (東京都中央区日本橋茅場町)3.60 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング、漢方、在宅医療