Caloo(カルー) - 口コミ : 湯谷歯科クリニック - 中央区

湯谷歯科クリニック (ゆだにしかくりにっく)

03-3553-3115
歯科
665views (直近1ヶ月: 13 | 前の期間: 26
東京都中央区新富1-19-2 ビリーヴ新富1F 地図
八丁堀駅新富町駅築地駅

この病院の口コミ

抹茶大好き (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年03月

同僚の紹介で行きました。
先生が丁寧で優しいです。
インプラントの相談をしたときも、高い治療を勧めてくるようなことはなくて、真摯に説明をしてくれました。妊娠中も通いましたが、歯が痛くなったときも、念のために、麻酔を使わない範囲で治療してくださり、安心できました。
歯科衛生士さんも、腕が良くて、希望の時間内に、丁寧に歯のクリーニングをしてくれました。
歯石を取るとき、痛い歯医者もありますが、こちらの歯医者さんは、全く痛くなくて、びっくりしました。

待ち時間: 3分未満通院

診療科目: 歯科

診療内容: 歯のクリーニング

治療:

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年03月

かかりつけのの歯科院です。半年ごとにハガキが届いて、健診を兼ねてスケーリングに通っています。

スケーリングは歯科衛生士さんがやってくれます、とても丁寧で、顔に水がはねたり、唾液も上手に吸引してくれるのでとっても楽です。
口腔内の状態や歯ブラシのあて方なども説明して教えてくれます。

待ち時間もほとんどなく、診療室はパーテーションで区切られていて、待合室から診療室に入るドアは四つに分かれていますので、他の患者さんが見えることもありませんし、治療中頭の上を通り過ぎることもありません。すごく、配慮されていると思います。

診察台に座って待っている間も、モニターに動画が流れているのであきません。

衛生面もかなり気を使っているので、安心して治療がうけられます。

待ち時間: 3分〜5分

診療科目: 歯科

診療内容: 歯のクリーニング

治療: スケーリング(歯石取り)

浜松町駅直結でアクセス良好!歯周病・口臭専門治療クリニック。咬み合わせ専門医が在籍。土曜16時半まで
診療科:歯科

P R
(東京都中央区 日本橋人形町)
診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、予防歯科
人形町駅徒歩3分 女性スタッフだけの「ゆずり葉歯科」専任保育スタッフのいるキッズルーム完備
P R
(東京都中央区 銀座)
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科、眼科、レーシック、歯科、矯正歯科、インプラント、審美歯科、ホワイトニング
銀座駅徒歩3分、有楽町徒歩2分専属美容外科医在籍の美容外科、美容皮膚科。年中無休で19時まで