Caloo(カルー) - 口コミ「助けて頂きました」: 武蔵野総合クリニック練馬 - 練馬区
この病院の看護師求人
  • 土曜・祝日も診療
ネット予約 公式サイト 03-3993-7015

助けて頂きました
まさこ(本人・40歳代・女性)

数年前、就寝時にめまいを感じ、朝になってもおさまらず、低体温もあり、ただごとではないと思い病院を探しました。
あいにく祝日、紹介された大学病院には受け入れを拒否され、消防から紹介された病院がこちらでした。
少し距離がありましたが、次の日から土日に入ることもあり、診察してもらうことに。
待ち時間はありましたが、その時担当だった女医さんが、「何もないとは思いますが、めまいが脳からきていることもあるからCTとってもらいましよう」と検査センターで予約も取ってくださいました。
数日後結果を聞きにいくとまさかの脳の病気が見つかり、どこで精密検査をうけたら良いかその場で探して下さり、紹介状を書いて下さいました。
命にかかわる病気だったため、予防で治療を終えることができ、感謝しています。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年10月

• ガーネット827
    2.0 良い点 ネットで予約が取れる 施設が綺麗 受付や看護師さんの対応が丁寧 悪い 長引く咳で受診しましたが、聴診器を当てることも無く、咳止め… (続きを読む)
    内科 2024年01月投稿
  • aya
    5.0 コロナ罹患時かかりつけ医は電話が通じず他の医院も見てもらえなかったとき 奇跡的に予約がとれ 検査ができました。 東名先生は細かなことを聞いてもとっ… (続きを読む)
    内科 2022年09月投稿