コロナ罹患時かかりつけ医は電話が通じず他の医院も見てもらえなかったとき
奇跡的に予約がとれ 検査ができました。
東名先生は細かなことを聞いてもとっても丁寧に答えてくださり安心できました。薬がなくな...
2022年08月
2022年09月
とてもハキハキ明るく、よくこちらの話を聞いてくれる優しい先生です。
別の耳鼻科で症状が全くよくならず、こちらを受診したところ、上咽頭炎、軽度の副鼻腔炎を起こしていることがわかりました。
初診でなか...
2017年07月
2017年08月
喉が痛く、声が枯れてしまいお世話になりました。
駅からも近く分かりやすいです。
ネットで予約できるので、待ち時間はほとんどありません。
受付の方も親切です。
先生はとても優しく、丁...
2015年08月
2016年04月
平日休みの私にとって、水曜や木曜が休みじゃない病院が出来た事が
大変、助かりますし、心強いです。
この辺りで、内科、耳鼻科、外科と揃っている病院があまり無く、
掛かりつけになりそうです。
...
2015年07月
2015年08月
まだ開院したばかりなのか、とても綺麗なクリニックでした。明るい待合室で、受付のみなさんも感じが良かったです。近くにこんなクリニックが出来たと知りませんでしたが、出来て良かったです。
上には透析がある...
2015年03月
2015年05月
医療機関名称 | 武蔵野総合クリニック練馬 | ||||||||||||||||||||||||
むさしのそうごうくりにっくねりま | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒176-0011 東京都練馬区練馬1-26-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 練馬駅、桜台駅、豊島園駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・西武池袋線 練馬駅下車 徒歩3分 ・大江戸線 練馬駅下車 徒歩1分 |
電話番号 | 03-3993-7015 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.6340-group.jp/clinic-n/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
オンライン診療にも対応しています。 (www.6340-group.jp) |
休診日:日曜日
管理医師 | 土田 雅章 |
あらい和光市駅前 脳外科・神経内科
(埼玉県和光市本町)
診療所医療法人社団一秋会 練馬駅前内視鏡・乳腺クリニック (東京都練馬区練馬)4.33 口コミ17件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、乳腺科、内視鏡、予防接種、健康診断
診療所ながたクリニック (東京都練馬区練馬)3.98 口コミ7件診療科:内科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所医療法人社団郁翠会 牧田医院 (東京都練馬区桜台)4.29 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団晃仁会内田内科胃腸クリニック (東京都練馬区豊玉北)3.97 口コミ6件診療科:内科、消化器内科、糖尿病科、アレルギー科、予防接種
診療所佐藤クリニック (東京都練馬区豊玉北)3.76 口コミ3件診療科:内科、外科、整形外科、予防接種