駅近くでアクセス良し。予防接種の金額も良心的。

インフルエンザ予防接種
インフルエンザの予防接種を受けに行きました。金額が毎年良心的なので助かります。
毎年インフルエンザの時期になると、公式ホームページでワクチンが入荷された事や、「今日は何人分接種可能です」と言うようにタイムリーな情報が出るので、電話をせずとも予防接種が出来るのかどうかがわかります。
また駅前なので、出勤前や退社後の通院にも便利です。
先生は若くみえる男性で、穏やかな話し口調の方なので、とても話しやすく優しい印象を受けます。受付の女性も明るく元気な雰囲気です。
2階にありますが、階下には薬局がありこちらも便利です。
2018年11月
2019年08月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 | 薬: - |
8686865
2.0受付に注意インフルエンザ予防接種で2回行きました。 3000円と安価な値段設定なので良いです。 在庫状況もホームページで随時更新されるのでわかりやすいです。… (続きを読む) -
ブッカブー353
前野町つばめクリニック
(東京都板橋区前野町)
診療所医療法人社団明芳会 板橋中央総合病院付属アイ・タワークリニック (東京都板橋区舟渡)3.73 口コミ8件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、腎臓内科、人工透析、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、放射線科、予防接種、健康診断
診療所医療法人翔誠会ふくだ内科 (埼玉県戸田市川岸)3.06 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、リウマチ科、漢方、予防接種、健康診断、在宅医療
診療所赤羽ハート内科クリニック (東京都北区赤羽南)4.55 口コミ9件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、予防接種、健康診断
診療所高島平かわむらクリニック (東京都板橋区高島平)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、小児科、予防接種、健康診断、在宅医療
診療所医療法人社団光葉会佐川クリニック (東京都練馬区平和台)3.30 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、緩和ケア(ホスピス)、予防接種、健康診断