Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な説明をしてくださいます」: おなかの富士見台クリニック - 練馬区
この病院の看護師求人
公式サイト 03-5971-2421

丁寧な説明をしてくださいます
かな(本人・30歳代・女性)

妊娠後期で痔になってしまい、産婦人科で処方してもらった薬を塗っていましたが、良くならず痛みが強くなってきたため、こちらの専門病院に伺いました。
病院は新しく清潔な印象を受けました。先生は親切丁寧で、内診も出来るだけ痛みを伴わないよう注意をしてくださいました。
妊娠中のため、痛み止めの内服薬は、かかりつけの産婦人科に相談してくださいとの事で処方してもらえませんでしたが、少し強めの外用薬を処方してもらいました。
病状の説明も丁寧にしてくださり、治るまで時間はかかりそうですが、一先ず安心しました。
痔ということで、病院に行くまでは抵抗がありましたが、やはり専門病院で診察していただくのが1番だと思います。。。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年07月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: 塗り薬

• ゆーざ
    3.5 めーーーーーーちゃ混みます。 ふらりとしんどくて、とかだと待ち時間きついと思います。 朝イチからでも土曜日は混んでます。 よい先生です。 優し… (続きを読む)
    2018年08月投稿
  • kou
    4.5 先月からお腹のあたりがピクピクするので、不安になりお腹の富士見台クリニックへ相談に行きました。富士見台駅から3~4分くらいの所でした。 館内は非常に… (続きを読む)
    消化器内科 2017年06月投稿