4.0
四種混合ワクチン
子供の定期検診と予防接種でお世話になりました。しょうがいのあるお子さんや発達しょうがいのお子さんの診療に強い診療所です。緑に囲まれた病院でとてもリラックスできる雰囲気です。隣に系列のブルームカフェもあ...
2022年01月
2022年01月
医療機関名称 | ぶるーむの風診療所 | ||||||||||||||||||||||||
ぶるーむのかぜしんりょうじょ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒277-0085 千葉県柏市中原1817-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新柏駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東武鉄道 野田線 新柏駅 徒歩 5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 04-7128-4133 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://bloom.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:土・日・祝
※年末年始休診 午前診療受付 8:45~11:30 午後診療受付 14:30~17:30(金曜日のみ13:30~) 診療科目により診療時間が異なります |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 6台 |
管理医師 | 清水 純 |