Caloo(カルー) - 口コミ「院長さんもスタッフも良い人」: いまい醫院 - 市川市

いまい醫院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
ネット予約 公式サイト 047-318-2635

院長さんもスタッフも良い人
oham(本人・20歳代・女性)
4.5 健康診断

初診でもネットで予約できると知り、予約してから行きました。
外観が、まず病院という感じがなく。
中に入ってみてさらに驚き。身構えて入ったけど、まったりとした、ホッと出来るような雰囲気で
「こんな病院あるんだ…( °∀° )」と、思わず眺めてしまった。
スタッフさんも丁寧で愛想が良く、院長さんのキャラも気さくというか陽気というか(笑)
けれども、真剣に親身に診てくださって。
あー、良いな、ここの病院って思いました。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
  • 医療機関スタッフ
    *oham様*

この度は数ある病院の中から当院へお越しいただきありがとうございます。
    総合評価・クチコミの投稿、感謝いたします。

当院の外観・内装は院長が考え、看板がつくまでは、『パン屋さん?』『カフェ??』と噂になっていたそうです。
    院長は【隠れ家の様なクリニック】を目指していたそうで…(笑)
    12月はクリスマス仕様に飾りつけしたので、より〝病院っぽさ”がなかったかと思います。

oham様に、まったりとした、ホッとできる雰囲気を感じてもらえたことが嬉しいです。
    陽気な院長が選んだスタッフだけあって、スタッフも人懐っこいスタッフが多く、
    患者様と一緒に待合室でお話したり、患者様がお連れのお子様と本気で遊んだり…
    帰り際には友達と別れるかのように笑顔で手を振ってくれる方もいらっしゃいます。
    それがすごく嬉しくて!

今回頂いた★4.5の評価が、次回には★5になるように改善点を探し、より良いクリニックになるように努力して参ります。
    (もし、-0.5の部分に改善がみられなければ…コソッとスタッフにお知らせ頂ければ嬉しいです…)

体調が優れないときはもちろん、心配事・不安な事があった時や出来そうになった時はいつでもいらしてください。
    陽気な院長と愉快な仲間たちが全力で笑顔になるためのお手伝いを致します!
    当院は《12/30~1/4》の間休診になります。その間はお手伝いが出来ないので、どうか笑顔でお過ごしください。
    この度はありがとうございました。

*スタッフ一同*
    投稿:2017/12/25 15:33

• まー
    5.0 胸のしこりが気になり院長がエコーしてくださるというホームページを見つけ、即座にかかりました。 心配症のため、気になるたびに院長先生に見ていただい… (続きを読む)
    乳腺科 2022年03月投稿
  • she
    5.0 勤務先の定期検診で受けた乳腺エコーの結果に不安を感じて、初めて来院しました。事前にホームページの治療方針や診療の流れを読み、「こちらで診ていただきたい… (続きを読む)
    乳腺科 2021年08月投稿