整形外科の先生はとても良いです

とても話がわかりやすく、診断も確実。心配で受診する患者に対して、上から目線だったりするドクターは多いのですが、年齢も若くて有能そうな感じなのに、とても感じがいい先生です。ドクターランドの医師の中では、かなりお勧めです。
待ち時間が、土曜日、日曜日は朝から行っても掛かるのと、精算の時も時間がかかるのがとても残念。
でも、それでも、こちらの整形外科は評判いいみたいなので、間違い無いと思います。やっぱり、病院は医師次第で決まりますね。
2018年05月
2018年05月
youa
3.0婦人科検診MRI子宮頸がん卵巣がんの検査は近くの婦人科で受けていましたが、子宮体がんの内診は痛くてできませんでした。内診をしないで済む骨盤内MRIを行っている病院を探… (続きを読む) -
30代OL
1.0 2日前に誤飲してしまい、それ以降のどの違和感と痛みが強くなってきたため、受診。 受付はスムーズで、待ち時間も会計もほぼ時間かかりませんでした。 … (続きを読む)
千葉海浜幕張消化器・内視鏡内科クリニック 美浜院
(千葉県千葉市美浜区ひび野)
診療所千葉県総合救急災害医療センター (千葉県千葉市美浜区豊砂)3.40 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、神経内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、放射線科
診療所社会医療法人社団千葉県勤労者医療協会千葉健生病院付属まくはり診療所 (千葉県千葉市花見川区幕張町)4.10 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、リハビリテーション科、眼科、婦人科、小児科、精神科、予防接種
診療所肌と歯のクリニック 東京ベイ幕張 (千葉県千葉市美浜区ひび野)3.56 口コミ2件診療科:形成外科、皮膚科、美容皮膚科、歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング、予防接種
診療所医療法人社団かすみクリニック (千葉県習志野市香澄)3.95 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、外科、整形外科、予防接種
診療所医療法人鉄蕉会亀田総合病院附属幕張クリニック (千葉県千葉市美浜区中瀬)3.50 口コミ6件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、腎臓内科、外科、泌尿器科、婦人科、放射線科、予防接種、人間ドック