アイボリー221(本人・40歳代・女性)
3.0
人間ドック
こちらは、駅から近いのとランチが中華なので選びましたが、人間ドックは流れ作業とは言え、扱いも雑でした。
間違いなどあり少し遅くなりました。
立地は駅近のオフィスビルで、どこから入るのか迷うほどなの...
2024年02月
2024年07月
スターサファイヤ197(本人・40歳代・女性)
3.0
婦人科検診
婦人科検診を受けました。先生たちはとても優しく親切ではじめての不慣れな私に優しく説明してくれました。ただ、受付の対応がとても悪く残念に思いました。女性医師に診察してほしいと受付でお願いしたところ、指名...
2023年07月
2023年07月
患者さん(本人・50歳代・男性)
4.0
人間ドック
駅から5分程度の幕張のオフィスビルにあります。
入口はちょっと迷いますが、人間ドッグ受診の場合は係員が案内してくれる場合があります。
人間ドッグを主に行っているので、てきぱきとし効率が良い...
2016年11月
2017年08月
どんとこいうえだ(本人・40歳代・男性)
4.0
人間ドック
会社の福利厚生で毎年人間ドックを受診していますが、ほとんどこちらの病院でお世話になっています。
人間ドック専門のフロアがあるため、効率よく人間ドックを受診することが可能です。他の医院であるような受診...
2013年02月
2014年08月
医療機関名称 | 医療法人鉄蕉会亀田総合病院附属幕張クリニック | ||||||||||||||||||||||||
かめだそうごうびょういんふぞくまくはりくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒261-8501 千葉県千葉市美浜区中瀬1-3 CD棟2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 海浜幕張駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 京葉線 海浜幕張駅 徒歩 5分 JR東日本 総武線 幕張本郷駅 バス 12分 (バスの場合) テクノガーデン停留所下車 徒歩約 3分 |
電話番号 | 043-296-2711 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://medical.kameda.com/makuhari | ||||||||||||||||||||||||
利用可 自費診療(人間ドック)の支払い可能 MasterCard、VISA、JCB、AMERICAN EXPRESS Diners Clubのブランドを持つすべてのカード |
管理医師 | 和田 亮一 |