Caloo(カルー) - 口コミ「子宮頸がんの再検査」: 幕張クリニック - 千葉市美浜区
公式サイト 043-296-2711

子宮頸がんの再検査
ららら(本人・30歳代・女性)

近所の病院で子宮がん検診を受け、それが再検査になってどこの病院で再検査するか悩んでいたところ知人からの紹介でここの病院を知りました。
大きな病院の付属ということだったり、先生も信頼できる人ということだったので受診しました。

若い女の先生でしたが優しそうな感じで話しやすい印象を受けました。
検査をそのあとすぐにしましたが、とてもその検査が痛くて初めてだったので衝撃でした・・・
とりあえず、検査結果が出るまでは時間がかかるのでまたその時に来るということになりすぐに帰りました。
検査結果の日も、結果を聞いてその後どうするかを話しましたが、先生はあまり口数が多くない感じですね。
結局は入院施設がある病院に紹介状を書いてもらいました。

費用は検査などしたり紹介状を書いてもらったりしていたので金額は高かったと思います。予約はしてるけど。。。結構待つ時もありますね・・・。
病院にはいろんな科があって他の病気の時もいけると思います。とても綺麗な病院です。設備は最新なんじゃないかな・・って思いました。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年08月
料金: 5,500円 ※子宮頸がんの再検査代

• スターサファイヤ197
    3.0 婦人科検診を受けました。先生たちはとても優しく親切ではじめての不慣れな私に優しく説明してくれました。ただ、受付の対応がとても悪く残念に思いました。女性… (続きを読む)
    2023年07月投稿
  • 患者さん
    4.0 駅から5分程度の幕張のオフィスビルにあります。 入口はちょっと迷いますが、人間ドッグ受診の場合は係員が案内してくれる場合があります。 人間… (続きを読む)
    2017年08月投稿