はる(本人・30歳代・女性)
奥歯が何日も痛みが続き診てもらいました。
原因は虫歯でも神経でも無いとの事でその日は痛み止めだけ処方されて帰りましたが、やはり痛みが続くので数日後にまた通院。
電話予約をした際に前回の経緯を把握し...
2020年05月
2021年05月
レタス(本人・30歳代・女性)
虫歯治療や親知らずの抜歯で1年程通院。駅からも近くスーパーや100円ショップが入った建物の二階に入っており、帰りに買い物をするにもちょうどいい場所です。男の先生が数人いるので毎回同じ先生ということはな...
2018年03月
2019年04月
パンダ(本人・40歳代・女性)
2.0
歯科
虫歯治療で通院していましたが、治療が終わる頃になると、レントゲン写真をおもむろに取り出してここも治したほうがいいと言われました。
当初はそんな事は言われていなかったので、唖然としました。最初の一回は...
2011年10月
2014年10月
医療機関名称 | 医療法人社団泉信会 プルメリア歯科 | ||||||||||||||||||||||||
ぷるめりあしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒272-0133 千葉県市川市行徳駅前2-11-2 マルエツ行徳店2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 行徳駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東京地下鉄 東西線 行徳駅 徒歩 2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 047-711-0827 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://plumeria-dental.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 自費診療に限る |
あり 有料駐車場 8台 無料駐車場 0台 |