呼吸器内科専門の女医先生
スカイ(本人・30歳代・女性)
4.5
呼吸器内科
喘息発作が起きたとき、お世話になりました。
呼吸器内科、循環器内科の専門医でもあり、先生自体親身になってくれるサッパリした女医さんでした。
専門医ってこともあってか、珍しい機械も置いてる印象を持ちました。喘息で今まで色々な病院に通院したことありましたが、呼吸器の検査を人生で初めてしました。保険適用でしたが、思ってたよりも高かった(5000円くらい?)ような気がします。
病院自体、駅前のイトーヨーカドーの中にあります。スタッフさんも丁寧です。
2016年01月
2017年03月
海老茶029
5.0耳鼻科で治りきらなかった症状がすっかり良くなりました院長先生が女医さんなので、妊娠中、授乳中とお世話になっています。 2度目の投稿になりますが、先日耳鼻咽喉科で治りきらずに振り返してしまった副鼻腔炎が… (続きを読む)
KEKAMI
5.0 2ヶ月以上不調だった喉・咳が気になり、肺炎や気管支炎も心配だったのでこちらの病院を選びました。 土曜日は予約なしの来院順とのことで9時半診察開始のと… (続きを読む)
医療法人社団則由会 市川ピースクリニック
(千葉県市川市大野町)
街の頼れるドクターたち Vol.096
医療法人社団則由会 市川ピースクリニック
(千葉県・市川市)
- 水島 豪太理事長
- 木村 瑞穂内科常勤医師
診療所加藤医院 (千葉県船橋市本町)2.70 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、小児科、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団佑和会いちかわクリニック (千葉県船橋市本町)4.03 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、予防接種
診療所医療法人社団鳳翔会すぎおかクリニック (千葉県船橋市夏見台)3.63 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、予防接種、健康診断
診療所医療法人成春会花輪クリニック (千葉県船橋市本町)3.43 口コミ7件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、腎臓内科、人工透析、乳腺科、婦人科、予防接種、人間ドック
診療所内藤クリニック (千葉県船橋市北本町)3.44 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、アレルギー科、予防接種