i(本人ではない)
小児科、検診等でおせわになりました。
まずネット予約ができる事がかなり有り難いです。予約なしの休診日明けはかなり混んでいますので、体調がちょっと悪いなと思ったらすぐ予約するのが良いと思います。
先...
2023年10月
2024年08月
主婦0205(本人ではない・1〜3歳・女性)
ここの小児科さんに出会えてとっても良かったです。
院長先生ご指名でほかの先生もとっても親切でいつもありがとうございます。
ネットだと3日はもう予約の方でいっぱいで朝9:00前に並び受付します。
...
2024年06月
2024年06月
医療機関名称 | けいあいファミリークリニック | ||||||||||||||||||||||||
けいあいふぁみりーくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒337-0042 埼玉県さいたま市見沼区南中野422-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 埼京線 大宮駅 バス 15分停留所下車 徒歩 0分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-685-1231 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://keiai-homeclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 クレジットカード |
あり 無料駐車場 20台 |