上嶌貞男(本人・70歳代・男性)
私は昨年肺がんの診断を受け不安と恐怖におののいていたのですが、本間先生の患者に寄り添った適格、丁寧,わかりやすい対応<ご指導>により、不安、恐怖心を払拭し、十分納得した上で切除手術を受けることができま...
2024年03月
2024年03月
ローズグレイ173(本人・50歳代・男性)
風邪気味で他の医院に半月通院も、声が出なくなり、体中が痛みが増して来た為、
このサイトで調べ検査体制が整っているので予約。
通院即日CTで調べてくれ、肺がんの疑いありの診断。
さいたま赤十字病院...
2023年09月
2023年11月
この病院のアンケート (11件)
5.0 息苦しさから受診し、COPDの診断。精密検査も併せて実施し、その途中で早期肺癌発見。病院を紹介され手術→生還。ありがとうございました。
- 病名・治療名
- COPD、肺癌
医療機関名称 | いわつき三楽クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いわつきさんらくくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒339-0057 埼玉県さいたま市岩槻区本町1-1-2 岩槻駅前ビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 岩槻駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 岩槻駅東口より徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-731-8292 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://sanraku-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (sanraku.cs2.jp) |
休診日:木曜、土曜午後、日曜、祝祭日
※当院は予約優先外来です。Webまたは電話によるご予約をおすすめいたします。 ※午前診療は12時、午後診療は19時30分が最終受付です ※土曜日のみ12時30分最終受付です |
あり WATSU(ワッツ)内の市営岩槻駅東口公共駐車場をご利用の場合、2時間までの駐車回数券をお渡しいたします。 (当院受付まで駐車券をご持参下さい。) |