ランタナ ボタン630(本人ではない)
3.0
皮膚科
子供の皮膚あれで受診をいたしました。
予約診療が基本です。予約予定時間よりも20分ほど遅れてアナウンスされましたが、ここは許容範囲。
医師・看護師さんの対応がとても丁寧でした。子供の恐怖心を取り除...
2024年07月
2024年08月
Yutanpo(本人ではない)
子供の乾燥からくる湿疹で受診しました。
小さなビルの中にあり、他には美容院などなので、
病院はこちらの皮膚科だけでした。
提携のパーキングがいくつかあるのでチケットをもらえます。
最初から電話...
2018年08月
2018年10月
くうたろう(本人・60歳代・男性)
4.5
皮膚科
過日、母が「足の爪が痛い」と言い出しました。外反母趾っぽいところもあるし、爪がめり込んでいるので、88歳という年齢も考え早めにつ入れていきました。
完全予約ということでしたが、お願いしたところ「すぐ...
2017年06月
2017年08月
医療機関名称 | しみずヒフ科医院 | ||||||||||||||||||||||||
しみずひふかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒333-0811 埼玉県川口市戸塚2丁目25-10 コモンズビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東川口駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR武蔵野線または高速鉄道 東川口駅より徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-446-7373 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://shimizu-hifuka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
※木曜日午前:手術・処置日 |
利用可 ビザ他 |
お近くの「テクニカルパーク」のコインパーキングにお停めください。 駐車券を1枚(1時間分)お渡しします。その際、利用証明をお持ちください。 |
管理医師 | 清水 百合惠 |