母がお世話になりました。

4.5
皮膚科
過日、母が「足の爪が痛い」と言い出しました。外反母趾っぽいところもあるし、爪がめり込んでいるので、88歳という年齢も考え早めにつ入れていきました。
完全予約ということでしたが、お願いしたところ「すぐ来て下さるなら」と時間を空けてくださいました。
結果的には、小さなささくれ程度だったのですが、母の申し出を聞いていやな顔一つせず丁寧に爪を切ってくださいました。
マイナス0.5は同じビルの薬局が開業前で、処方箋を帰りにお願いできなかったことです。
2017年06月
2017年08月
ランタナ ボタン630
3.0診察・診察補助の対応は素晴らしい子供の皮膚あれで受診をいたしました。 予約診療が基本です。予約予定時間よりも20分ほど遅れてアナウンスされましたが、ここは許容範囲。 医師・看護師… (続きを読む) -
なかのさん
TCB東京中央美容外科 川口院
(埼玉県川口市栄町)
診療所医療法人社団 白報会メディカルクリニックドクターランド (埼玉県さいたま市緑区美園)3.44 口コミ24件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、美容皮膚科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、精神科、予防接種
診療所ゆたかクリニック東川口駅前 (埼玉県川口市東川口)3.89 口コミ4件診療科:内科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団英美会 めぐみ皮フ科クリニック (埼玉県川口市戸塚)3.47 口コミ9件診療科:皮膚科
診療所咲皮ふ科クリニック (埼玉県越谷市南越谷)- 口コミ0件診療科:リウマチ科、アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科、予防接種
診療所医療法人 白川クリニック (埼玉県川口市長蔵)3.55 口コミ11件診療科:内科、皮膚科、泌尿器科