子供が2度お世話になりました。いつもかかりつけの病院が休みの際に急遽行ったのですが、丁寧に対応していただいて待たずに案内して下さりました。さっぱりとした先生だったので、体調を診て説明して薬出しますねー...
娘が耳、顔、手足に原因不明の発疹ができ皮膚科に行ってもアレルギーを抑える内服薬とステロイド剤の塗り薬を出されただけだったので不安に思い、診てもらいました。
食べたものや生活について詳しく問診していた...
朝8時からあいているため、病院に行ったからといって半日つぶれることはありません。
朝行くと毎回空いていて、いつも5分程で順番がきます。
ホームページにのっているワクチンであれば、予防接種の予約の必...
子どもの体調不良で受診しました。
消化器症状で一年近く下痢が続き腹痛も伴うのでいろいろ調べ、わらをもつかむ思いで受診しました。
昔からかかっているかかりつけの医師は呼吸器専門でこれとい...
土曜日の夕方、急に熱を出し咳き込み始めた子どもを連れて行きました。
近所の小児科も診察時間は終わっていたし、どうしようか迷っていたときに友人に教えてもらった病院です。
こちらの口コミ通りの...
総合病院にて緊急の心臓弁置換手術をしていただいた時の命の恩人の先生です。
クリニック開業時よりお世話になっております。
月1回の通院から風邪をひいた時、家族全員お世話にな...
医療機関名称 | 医療法人 共生の友 戸田の杜クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん きょうせいのとも とだのもりくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒335-0022 埼玉県戸田市大字上戸田5-1 グリーンフォレスト戸田1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 戸田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 埼京線 戸田駅 徒歩 5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-229-3608 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.toda-cl.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 クレジットカード |