行きつけのお医者さんにしようと思います。

健康診断の再検査(子宮筋腫)で初めての診察でした。少し狭く感じますが、明るくきれいな待合室で雑誌もたくさんあり待つことに苦痛を感じませんでした。診察は何より女医さんであることが安心できます。また、他の検査(男の医師)で痛い思いをしてきましたが、女性の体をよく知っているからでしょうか痛みをほぼ感じませんでした。先生の印象はさばさばしていて好感を持てます。診察時間もだらだらせずスピーディに感じますので、待合室にたくさんの患者さんの回転も速いように感じました。唯一、駐車場がすぐ満車になることがやや不満です。
2017年10月
2017年11月
待ち時間: 15分〜30分 通院 | 薬: クエン酸第一鉄Na錠50mg「サワイ」 |
どらみ
5.0とても良い先生です。予約なしで診察、健診してもらえます。 先生もとても気さくで相談しやすく、丁寧に診察してくれます。 妊婦健診や分娩などは行っていませんが、妊娠の… (続きを読む) -
蓮華草379
診療所川原医院 (秋田県秋田市手形山崎町)4.01 口コミ2件診療科:産科、婦人科、予防接種
診療所ゆうきクリニック (秋田県秋田市山王)- 口コミ0件診療科:内科、産科、婦人科
診療所東通りレディースクリニック (秋田県秋田市広面)3.90 口コミ2件診療科:婦人科、産婦人科、漢方、予防接種
診療所医療法人ALCY あきたレディースクリニック安田 (秋田県秋田市土崎港中央)3.08 口コミ11件診療科:性病科、産科、婦人科、産婦人科、漢方、予防接種
診療所医療法人 秋田泌尿器科クリニック (秋田県秋田市広面)- 口コミ0件診療科:内科、人工透析、皮膚科、泌尿器科、性病科、婦人科、漢方、予防接種