Caloo(カルー) - 口コミ「行きつけのお医者さんにしようと思います。」: かおりレディスクリニック - 秋田市

行きつけのお医者さんにしようと思います。

健康診断の再検査(子宮筋腫)で初めての診察でした。少し狭く感じますが、明るくきれいな待合室で雑誌もたくさんあり待つことに苦痛を感じませんでした。診察は何より女医さんであることが安心できます。また、他の検査(男の医師)で痛い思いをしてきましたが、女性の体をよく知っているからでしょうか痛みをほぼ感じませんでした。先生の印象はさばさばしていて好感を持てます。診察時間もだらだらせずスピーディに感じますので、待合室にたくさんの患者さんの回転も速いように感じました。唯一、駐車場がすぐ満車になることがやや不満です。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: クエン酸第一鉄Na錠50mg「サワイ」

• 蓮華草379
    4.5 先生もスタッフの方もみんな女性で、待ち合い室でも男性に会った事がありません。 院内は広くはないですが、清潔感があって、 雑誌もいっぱいあるので、少… (続きを読む)
    婦人科 2020年07月投稿
  • 5.0 生理不順で低容量のピルの処方をしてもらうために通院していました。 時間帯によって混んでいるときと空いているときがあります。 男性が院内に入ることが… (続きを読む)
    婦人科 2020年04月投稿