1.0
婦人科
予約時間から最低でも1時間は待つ。その後、
やっと検査室に呼ばれ、下着を脱いで内診台に座った状態で30分待ち、内診台が上昇し足が開いた状態で10分待つ。
下半身丸出しの通路では、看護師や医師が何度...
2023年09月
2023年10月
友人の紹介でがん検診に行ってきました.
事前の情報で大人気のクリニックで予約なしだと待たなくてはいけないと思い,予約をして行きました.
がん検診自体が初めてだったので,緊張して出かけたのですが,問...
2019年06月
2019年06月
1.5
とても綺麗な待合室で、先生も親切にお話をしてくださる。
受付の人も気を使ってくれて過ごしやすい。
しかし、
予約を入れていっても待ち時間が長すぎる。
検査が終わってから別の検査になるまでに1時...
2017年08月
2017年09月
4.0
産婦人科
改装されて院内はブラウン基調の落ち着いたホテルのロビーのような感じです。受付の方は気さくな方で話しやすいです。人気のクリニックなので予約しても待ち時間は出てしまいます。エコーは3Dで希望すればDVDに...
2011年01月
2017年06月
2.0
婦人科
電話で予約をしてから伺いましたが、待ち時間がとにかく長いです。
問診室には30分ほどで呼ばれますが、その後は3時間以上待ちました。
問診は女性でしたが、実際診察するのは男性医師でした。
頸が...
2014年09月
2015年08月
| 医療機関名称 | 医療法人ALCY あきたレディースクリニック安田 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじんえいえるしーわい あきたれでぃーすくりにっくやすだ | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒011-0946 秋田県秋田市土崎港中央1-17-11 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | JR土崎駅より徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 018-853-7535 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://yasuda-lc.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
| ネット予約 |
初診の方も再診の方もご予約が可能です. (yasuda-lc.jp) |
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
| 電子決済 |
利用可 JCB(クレジットカード)、VISA(クレジットカード)、Master Card(クレジットカード)、American Express、Diners Club |
| 指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |