Caloo(カルー) - 口コミ「とってもいい先生!」: かおりレディスクリニック - 秋田市

とってもいい先生!
おやじ (本人・20歳代・女性)

女性の先生なんですが、まず相手の話を親身になって聞いてくれて、理解し不安に思っているところを詳しく調べてくれたり、本当にいい先生でした。少し訛りが強い先生でしたけどね(笑)そこもまたいい!

違う所に通っていた時は、生理不順でとにかくその薬が飲みたくなくて、先生に相談した所、漢方薬に切り替わり、私の体質が良かったのか順調に排卵準備もしていると言われました。

値段も前の所と全然違うくらい安く、もっと早くにかおりレディースクリニックに切り替えればよかったと後悔するほどです。

待ち時間も、会計の計算も早く、忙しくても通える病院です!※めちゃめちゃ混んでる時は別ですよ!

私自身引っ越ししてしまうので通えなくなるのは本当に残念ですが、また何かあればお世話になりたいくらいいい所でした!

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: 漢方薬
料金: 380円 ※診察と超音波の再診料金です!

• 蓮華草379
    4.5 先生もスタッフの方もみんな女性で、待ち合い室でも男性に会った事がありません。 院内は広くはないですが、清潔感があって、 雑誌もいっぱいあるので、少… (続きを読む)
    婦人科 2020年07月投稿
  • 5.0 生理不順で低容量のピルの処方をしてもらうために通院していました。 時間帯によって混んでいるときと空いているときがあります。 男性が院内に入ることが… (続きを読む)
    婦人科 2020年04月投稿