サブジーナス213(本人・50歳代・女性)
4.5
橋本病でこれまで総合病院の外来にいっていましたが、週1の午後しか先生がいないので
都合を合わせるのが大変で早く近くに甲状腺の専門クリニックができたらとおもっていましたが、通りがかりに見つけました。受...
2020年08月
2020年08月
医療機関名称 | ていね内科・糖尿病・甲状腺クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ていねないか・とうにょうびょう・こうじょうせんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒006-0815 北海道札幌市手稲区前田5条15丁目7番33号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR北海道バス(JR手稲駅北口発)・曙口停留所から徒歩5分 15分間隔で運行しています。 |
電話番号 | 011-676-5888 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://teinenaika.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
新患でもご予約できます。メールアドレスの登録が必要です。 (7.mfmb.jp) |
休診日:日曜・祝日
あり 無料駐車場:10台 クリニック前に駐車場がございます。 |
管理医師 | 芦原 順也 |