とても安心できました

膀胱炎で受診しました。
受付、看護師、医師、すべて女性でした。親身に話を聞いてくれます。不安な気持ちで来院した患者の話を遮ることなく聞いてくれ、辛い気持ちに同調してくれました。女医であるからこそ、女性特有の心身の辛さを理解してくれたと思います。また、医者と患者という関係ではありますが、女性同士であるため、性交渉等の少々気まずいことや些細なことも聞きやすいです。土曜日の午後も診察可能な点もありがたいです。設備も綺麗で、また行きたいと思います。
2020年09月
2020年09月
ラオメデイア765
4.0大通り、通いやすいレディースクリニック8年以上通っています。 独身時代はピル 産後の今は黄体ホルモンを処方してもらっています。 予約制ですが、診察はある程度待ちます。 スケジュ… (続きを読む) -
coco
性感染症内科ペアライフクリニック札幌院
(北海道札幌市中央区南一条西)
診療所大通エールレディースクリニック (北海道札幌市中央区南一条西)4.50 口コミ5件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所医療法人社団 産婦人科吉尾医院 (北海道札幌市中央区南八条西)4.14 口コミ20件診療科:婦人科、産婦人科
診療所札幌大通西16丁目はなえみレディースクリニック (北海道札幌市中央区大通西)4.27 口コミ4件診療科:婦人科、産婦人科、予防接種
診療所医療法人にしかわウイメンズヘルスクリニック (北海道札幌市中央区南一条西)3.89 口コミ2件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種
ライズ円山クリニック (北海道札幌市中央区北一条西)診療科:性病科、婦人科、産婦人科、予防接種、健康診断