Caloo(カルー) - 口コミ「看護師が施術する効かないフォトフェイシャルにガッカリ」: 桑園オリーブ皮膚科クリニック - 札幌市中央区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 2.48
  • 北海道札幌市中央区北11条西15丁目2番1号サンエーアインビル3階地図
  • 桑園駅
  • クレジットカード可

看護師が施術する効かないフォトフェイシャルにガッカリ
nanaconadesiko(本人・50歳代・女性)
1.5 皮膚科

他の皮膚科でフォトフェイシャルの効果がとても良かったので、近所のこの皮膚科にもフォトフェイシャルがあることを知り、お試しに行ってみることに。前の皮膚科ではちゃんと医師が施術をしたのに、なんとここは若い看護師が施術しました。えーっ看護師??と不安に思っていたら、なんだかイマイチ出力が低く、施術後に火照りもなく、光を当てた割にあまり効いてない感じがしていました。案の定、一週間後も肌はさほど変化なしでした。18000円も無駄にしました。
どんなものかと単発で行ったのは正解でした。こんないい加減な治療に5回分一気に6万も払わなくて済んだのは良かった。
やっぱりちゃんと医師が施術をする皮膚科が間違いありません!

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月

• よこい
    1.5 母が足の皮膚が痒くて受診しました。今度入居する施設から病状を書いた書類を求められており、お願いしたところ「ふう〜ん、初診だから書けないよ、何ぃそれがほ… (続きを読む)
    皮膚科 2020年03月投稿
  • はな
    1.0 長く通院してましたが、今回娘が顎にできたシコリが痛くて受診しました。感染症対策のためマスクをしたままいったんですが、診察の時にマスク外せますか?の一言… (続きを読む)
    皮膚科 2020年03月投稿