Caloo(カルー) - 口コミ「医師として人としてどうなの?」: 桑園オリーブ皮膚科クリニック - 札幌市中央区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 2.48
  • 北海道札幌市中央区北11条西15丁目2番1号サンエーアインビル3階地図
  • 桑園駅
  • クレジットカード可

医師として人としてどうなの?
よこい(本人ではない・女性)
1.5 皮膚科

母が足の皮膚が痒くて受診しました。今度入居する施設から病状を書いた書類を求められており、お願いしたところ「ふう〜ん、初診だから書けないよ、何ぃそれがほしくて来たの〜亅と小馬鹿にしたような態度。こちらも困るので食い下がり何度もお願いすると「ハイハイ書けばいいんでしょ」と面倒くさそうな言い方をされ乱暴にボールペンを放り投げました。母も私も大変嫌な思いをしました。医師として人として問題のある方のようです。ちなみに診察の見立ても疑問点が多く、今は別な病院で治療をしております。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年03月

• nanaconadesiko
    1.5 他の皮膚科でフォトフェイシャルの効果がとても良かったので、近所のこの皮膚科にもフォトフェイシャルがあることを知り、お試しに行ってみることに。前の皮膚科… (続きを読む)
    皮膚科 2020年08月投稿
  • はな
    1.0 長く通院してましたが、今回娘が顎にできたシコリが痛くて受診しました。感染症対策のためマスクをしたままいったんですが、診察の時にマスク外せますか?の一言… (続きを読む)
    皮膚科 2020年03月投稿