ほーりー(本人・50歳代・女性)
1.0
内科
顔の腫れが3日続き原因もわからず不安な中でこちらの口コミ評価が高かったのを参考に来院しました。問診で以前アレルギー反応で顔が腫れた事があるがその時とは症状が違う事と市販のアレルギー薬を飲んでも治らない...
2023年01月
2023年01月
雨天613(本人・20歳代・女性)
3.0
インフルエンザ予防接種
インフルエンザの注射などの時に使います。
風邪を引いたり、喉が痛かったりするときにいくと、
優しく話をゆっくり聞いてくれますが、なかなか的確な診断はしていただけないです。
悪化はしませんでしたが...
2017年12月
2018年10月
医療機関名称 | 医療法人社団大通こしやま内科消化器クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんおおどおりこしやまないかしょうかきくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒060-0001 北海道札幌市中央区北1条西4丁目1番1号三甲大通公園ビル1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西4丁目駅、大通駅、狸小路駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄大通駅から札幌駅方面へ徒歩2分 JR北海道バス、じょうてつバス停留所、大通西4丁目から徒歩1分 中央バス、JR北海道バス、じょうてつバス停留所、北1条西4丁目から徒歩1分 |
電話番号 | 011-596-7788 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://koshiyama-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、土
あり 有料駐車場:46台 |