ゆー(本人・30歳代・女性)
3.5
産婦人科
子供を授からなかったため、夫共々体に不妊の要素があるのでは…と、不妊治療の病院を探していました。不妊についての無料相談を受けた時によさそうだったので、こちらの医院にかかりました。
採血や夫の精液検査...
2014年05月
2015年08月
医療機関名称 | セントベビークリニック | ||||||||||||||||||||||||
せんとべびーくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒060-0002 北海道札幌市中央区北2条西2丁目32 第37桂和ビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大通駅、西4丁目駅、狸小路駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄大通駅16番出口より徒歩3分 地下歩行空間5番・7番出口より徒歩3分 |
電話番号 | 011-215-0880 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://stbaby.org/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水
管理医師 | 佐々木 雅弘 |