Caloo(カルー) - 口コミ「不満あり」: 岡本ウーマンズクリニック - 長崎市
公式サイト 095-820-2864

不満あり
ヒペリオン312(本人・40歳代・女性)

顕微授精の不妊治療を受けるため通院していました。不妊治療が保険適用になったこともあり、患者が増えて予約がなかなか希望の日に取りづらく、特に遠方から通院していたこともあり、大変でした。遠方から来ていることに対する配慮や寄り添いは全くありません。

一番の不満は、受付に1人高圧的な態度の方がいて、その方に受付をされたり電話対応をされると、毎回嫌な気持ちになります。笑顔•笑声がなく、産婦人科のスタッフと思えないほどの圧があります。

すがるような思いで通院している患者に対し、その様な対応をするのかと、ものすごく残念です。

技術と実績があり、長崎県内では高度な治療が受けられる唯一のクリニックだと思います。スタッフの接遇改善をしていただきたいです。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: 体外受精、顕微授精

• アイオライト770
    3.5 こちらにお世話になっているものですが、口コミを見ていて結局のところその病院との相性が口コミに反映しているのではないかと思います。私は今から胚移植に臨み… (続きを読む)
    婦人科 2021年10月投稿
  • 緑雨190
    1.5 長崎で高度な治療が出来るところが少なかったので、こちらを受診しました。 初診の時、夫が行けなかったため、先生の話を聞きながらメモを取ろうとしたら、注… (続きを読む)
    婦人科 2021年06月投稿