Caloo(カルー) - 口コミ「残念ながら、、、」: 岡本ウーマンズクリニック - 長崎市
公式サイト 095-820-2864

残念ながら、、、
緑雨190(本人・30歳代・女性)

長崎で高度な治療が出来るところが少なかったので、こちらを受診しました。
初診の時、夫が行けなかったため、先生の話を聞きながらメモを取ろうとしたら、注意されました。
その後タイミング法、人工授精をしましたが、排卵誘発剤を飲み、hcgの注射を打つのがいつものパターンで、その治療をすると生理が2週間ほど遅れるため、「なぜですか?」と聞いたところ、「わかりません」の一言でした。
薬か注射が合っていないのでは?と思いましたが、その後も同じパターンの治療は続き、不安になってやめました。
県外の知人は、そういう場合、薬や注射を変えてもらえると聞くので、こちらの病院は淡々と業務をこなしているだけなのだなぁと感じました。
夫と一緒に行くと丁寧に説明してくれますが、一人だと先生の声も小さく、聞き取れないほどの早口です。
もう一人の先生は特に問題なかったですが、高度な治療をするにはこちらの先生ということで、相性が合わないので転院します。
他の方も書いてますが、ある日突然、予約の電話は14時以降となり、朝にかけて断られました。
とても親身になってくれると思えないのですが…
他の方の口コミが良いので、不思議です。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月

• ヒペリオン312
    1.0 顕微授精の不妊治療を受けるため通院していました。不妊治療が保険適用になったこともあり、患者が増えて予約がなかなか希望の日に取りづらく、特に遠方から通院… (続きを読む)
    産婦人科 2023年07月投稿
  • アイオライト770
    3.5 こちらにお世話になっているものですが、口コミを見ていて結局のところその病院との相性が口コミに反映しているのではないかと思います。私は今から胚移植に臨み… (続きを読む)
    婦人科 2021年10月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感