雨天697(本人・30歳代・女性)
4.5
産婦人科
さっぱりされている先生で、私が求める先生でした。あまりベタベタ、仲良くされるの好きではないので、とてもいい距離感ですごく良かったです。助産師さんも皆さんとても優しく、はじめての出産でしたがとても安心し...
2016年12月
2020年03月
UMICO(本人・30歳代・女性)
4.0
産婦人科
妊婦健診で通院していました。
朝の5時ころ、出産のために入院しました。
陣痛から分娩まで、LDRで家族ですごすことができました。(2歳の息子、母、妹、姪っ子)
分娩後は、個室に移動するのですが、...
2014年06月
2014年09月
さんなな(本人・30歳代・女性)
3.5
産婦人科
里帰り出産のために長崎市内の産婦人科を検討していたときに、地元の友人が出産して良かったというこちらのクリニックを知りました。
予約時の電話対応は感じがよく、看護師や助産師のみなさんも感じがよい...
2014年04月
2014年04月
しまゆたし(本人・30歳代・女性)
産婦人科
妊娠のため通院し、その後出産をしました。
通院中も、エコーや3Dなど、赤ちゃんの様子を映像で見ることができ、出産の日が日々待ち遠しかったです。担当の先...
2007年09月
2012年09月
医療機関名称 | 藤田クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ふじたくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒850-0031 長崎県長崎市桜町7番2号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | めがね橋駅、市役所駅、桜町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 市役所バス停徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 095-834-7700 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://babymassagefujita.jimdofree.com/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |