3.0
内科
なので、先生と相性が合うかどうかで評価は別れるでしょう。
はっきりと物を言う、感情を顔に出す(あるいはわかりやすい)、など。こちらで先生の顔色を伺わないといけない雰囲気の時もあります。医師といえど人...
2017年07月
2018年01月
内科
東京と長崎、両方で色々な病院へ行きました。家族が白血病だったので複数の血液内科でお世話にもなりましたね。
血液内科の専門医への印象は、最初から全身の病気を見る人って感じです。副作用など治療中にある箇...
不明
2016年11月
長崎大学の真ん前にあるビル2階のクリニックです。
私が通い始めたときには内科というよりは心療内科をメインに受診しました。
当時、ショックなことが続き精神的に参っていたため、カウンセリングを併行し...
2014年02月
2016年10月
4.0
心療内科
詳しくは、☆1をつけられた「みぃ」さんの私のコメントを見ていただければありがたいです。
割にはっきりものをおっしゃる先生ですから、そういうのが苦手な方はちょっと…かも。
私も苦手なタイプですが...
不明
2014年10月
約1年ぶり、2度目の受診です。
受付の方たちは、ごく普通の対応です。
院内は、淡いピンクを基調としていて「やわらかい印象を持たせよう」というのがわかります。
治療を行う部屋は…実際に入ってい...
2014年04月
2014年04月
コメント (
2件
医療機関名称 | あきよし都美内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
あきよしとみないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒852-8137 長崎県長崎市若葉町1番24号フラワーメイトビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 長崎大学駅、若葉町駅、岩屋橋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 長崎大学(文教キャンパス)の正門前にあり、長崎大学電停及びバス停のそば。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 095-845-9801 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://akiyoshitomi.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 3台/無料 |
管理医師 | 秋吉都美 |