元住吉愛(本人・30歳代・男性)
4.5
歯科
夏ごろ、虫歯の詰め物が欠けて、2年ぐらい放置していた状態で受診しました。ほかの歯医者さんで入れた詰め物だったのと、歯茎が少し腫れているらしくて、いちからやり直すことに。毎週通うのは面倒だな、と思いなが...
2017年08月
2018年03月
icii-05(本人・20歳代・女性)
歯科
親知らずを抜くために来院。
HPを見て、親知らずの治療経験が豊富そうだったのでここにしました。
初日はCTを取ったり、どのような治療で抜くかを丁寧に説明してもらいました。
そして一週間後に抜...
2016年10月
2016年11月
ビール大使(本人・40歳代・男性)
3.5
歯科
近所の歯医者さん。最初は詰め物が取れて伺ったような気がします。原因は記憶が曖昧。最初からいきなり鼻を抜くという処置になりましたが、それほど痛くなくすんなりと処置できました。
そのあと1-2週間に...
2014年01月
2016年06月
まさ(本人・30歳代・女性)
4.5
歯科
定期的に、歯の検診に行きます。
私はお茶をよく飲むことと、かみ合わせと歯並びがあまりいよくないので
PMTCできれいにしてもらっています。
PMTCは最先端の機器のようなので、痛くはありません。...
2008年11月
2014年09月
医療機関名称 | 医療法人社団よしだ・ファミリー・歯科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん よしだ・ふぁみりー・しか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒211-0025 神奈川県川崎市中原区木月1-27-12 近藤ビル2階C号室 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 元住吉駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東急 東横線 元住吉駅 徒歩 3分 (バスの場合) 臨行バス 元住吉停留所下車 徒歩約 5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 044-433-3088 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.theha.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA Master Card JCB |
あり 有料駐車場 10台 無料駐車場 0台 |