Caloo(カルー) - 口コミ「説明は丁寧でしたが進行が気になりました」: 大崎シティデンタルクリニック - 品川区
  • 土曜・祝日も診療
公式サイト 03-3494-1182
アクセス数  3月:89  |  2月:97  |  年間:888

説明は丁寧でしたが進行が気になりました
ホワイト221(本人・40歳代・男性)

他の歯医者さんで治してもらったところが再び痛くなったので通院しました。

綺麗な歯医者でそんなに待つこともなく診療してもらえました。
初診の際に簡単なカウンセリングがあって、海外出張などがあったので、それ前までには、とりあえず痛いところの治療を終わらせたいという希望を伝えました。

無痛でやっていただけたので、虫歯の治療や親知らずの抜歯なども痛みも感じませんでした。

しかし、初診時に伝えた出張前にこの部分だけ終わらせたいという希望は通じていなかったのか、「他にも虫歯があるから治療します」という事を言われてしまいました。特に痛みを感じていなかったし、前歯で銀色の詰め物は避けたくて、白いものだと6万円程との話だったので、長期出張もあったので、その後治療は止めました。

ちなみに、その場所を他の歯医者さんに診てもらいましたが、虫歯にはなっていなかったです。

来院時期: 2007年06月 投稿時期: 2016年10月

• とんじ
    5.0 詰め物が取れてしまい、困り果てて電話した所なんとか入れていただいたみたいでとても助かりました。先生は男性のお優しい先生でした。痛かったでしょう、とお声… (続きを読む)
    歯科 2020年10月投稿
  • さりさり89
    2.5 突然歯が痛みだし、緊急で受け入れてくださったのは感謝しています。が患者が大勢待っている中で、医者が看護師に注意していたり、待合の時から気分はよくありま… (続きを読む)
    歯科 2020年06月投稿