友人も通っていて、紹介でかかりました。
受付のお姉さんはとても明るく感じの良い方でした。
待合室はTHE歯医者という感じで歯科のポスターなどがたくさん貼ってありました。
先生は休憩を挟みながら治...
毎日歯を磨いているにもかかわらず昔から虫歯になりやすく、虫歯治療をしていない歯はほとんど残っていないという状態です。そのため、虫歯治療による銀の詰め物が多く、奥歯はともかくしっか...
昔から歯並びの悪さにコンプレックスを持っていましたが、ようやく治療を始められるだけの費用が用意できたので、矯正をお願いすることになりました。クリニック選びにあたっては、日本矯正歯...
私は矯正に抵抗があって、何より痛みがあるということがとても気になっていました。ここのデーモンシステムは評判が良かったので、少し試してみようと思って通いはじめたのがきっかけです。
...
歯を一本失ってしまったためインプラント手術を受けようと来院。
アフターケアや保証がしっかりしてた。腕も確かときいたので、ココの医院を選びました。(国際インプラント学会指導医・日...
歯の矯正で。
歯の裏側に矯正用のワイヤーをつける治療ができると聞いたので選びました。
インゴクニート
[感想・費用・待ち時間・看護師などスタッフの...
ガタガタの歯並びを どうしても改善したいと思いました。 ネットで治療費用などを 比較検討して こちらに相談に行こうと思いました。
裏側からする矯正治...
医療機関名称 | 松田歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
まつだ しかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒116-0001 東京都荒川区町屋1-20-12 蛯原ビル1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 町屋駅、荒川七丁目駅、荒川二丁目駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京成本線 町屋駅下車 徒歩3分 ・千代田線 町屋駅下車 徒歩4分 ・都電荒川線 町屋駅前駅下車 徒歩4分 |
電話番号 | 03-3809-4182 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.matsuda-dentalclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, VISA, MasterCard, 交通系電子マネー(Suica等), American Express, Edy, Diners Club |
あり 有料:3台 |
管理医師 | 松田 慎一郎 |