1.0
歯科
はじめの診療は丁寧に行っていただきましたが、
何度目かの欠けた歯の補修を担当された女性医師の方の対応がひどかったです。
個室なのに無言で入室し、タオルで目を覆われてる状態でもわかる怠そうに歩く足音...
2022年
2022年05月
当時住んでいた家からほど近い場所にあり、
外から見た雰囲気も良さそう、という理由で選びました。
受付の方もとても感じが良く、
待合室も診察室も、明るく綺麗な空間です。
先生も丁寧に説明をし...
2013年06月
2016年10月
ある病院で軽度の睡眠時無呼吸症と診断され、
こちらを紹介されたのがきっかけで受診していました。
病気の治療として、マウスピースを作製する予定でしたが、その前に歯科治療も必要だということで、
...
2014年10月
2015年10月
医療機関名称 | もみじ歯科クリニック目白 | ||||||||||||||||||||||||
もみじしかくりにっくめじろ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒171-0031 東京都豊島区目白2-2-1 目白カルチャービル6F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 雑司が谷駅、学習院下駅、目白駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・副都心線 雑司が谷駅下車 徒歩2分 ・山手線 目白駅下車 徒歩5分 ・都電荒川線 鬼子母神前駅下車 徒歩2分 |
電話番号 | 03-3980-8332 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.momijishika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, MasterCard, VISA, American Express |
あり 無料:1台 |
管理医師 | 大坪 聖 |