チェリーピンク882(本人・50歳代・女性)
2.5
その他 (予防歯科)
歯科選びは本当に難しいです。特にこのエリアは歯科と美容院が飽和状態です。まだかかりつけがないため、候補選びをしている時に、とりあえず近所のこちらに伺い、歯科検診とクリーニングをお願いしました。設備は新...
2016年06月
2020年01月
hikouto(本人・30歳代・女性)
4.0
妊婦検診
品川区の妊婦への歯科検診の無料券を頂き来院しました。
待合室は広くはありませんが完全予約制なので患者さんはいませんでした。
終わった人と入れ替わる時に一緒になるぐらいです。
待たされることなくス...
2014年05月
2015年09月
医療機関名称 | 土佐歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
とさしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒142-0062 東京都品川区小山3-6-15 パークホームズ武蔵小山102 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 武蔵小山駅、西小山駅、戸越銀座駅(戸越駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東急目黒線 武蔵小山駅下車 徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5702-1554 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tosa-dentalclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, VISA, MasterCard, 中国銀聯, 交通系電子マネー(Suica等), American Express, Edy, Diners Club, iD |
管理医師 | 土佐 重義 |