Caloo(カルー) - 口コミ「とても良い歯医者だと思います」: 大森診療所 - 品川区
  • 女医
公式サイト 03-3768-8388
アクセス数  3月:77  |  2月:30  |  年間:653

とても良い歯医者だと思います
トゥーラス(本人・10歳代・男性)

自分が小さいころ通っていた歯医者なのですが、子供専用で周りからの評判もとても高かったです。
治療は子供なのでなるべく弱い麻酔で治療していくという形で、健康にも気を使ってくれていました、治りもとても良かったです、
子供専用ですが、設備、サービスなども充実していて、終わった後にガチャガチャが引けるなど子供が喜ぶサービスも多かったです。

そして治療できる医師と治療する椅子の数が多いので待ち時間もあまり待つこと無く直ぐに治療に移ってくれるのがいいと思いました。

ただやはり弱い麻酔なので少し痛みが出ることもあり、痛いのが苦手という方にはあまりおすすめはしません。ですが、健康などに気を使ってる方はとてもおすすめできる歯医者だと思います。

来院時期: 2009年01月 投稿時期: 2014年09月

• estrella
    5.0 病院の方針の通り説明をしっかりしてくれます。治療開始時の初回と毎回最後に説明してくれます。 先生方もとても優しくて、子供が「先生優しいから歯医者さん… (続きを読む)
    小児歯科 2018年03月投稿
  • nanako
    3.0 子供が1年くらい前からお世話になっています。 以前は古い建物だったのですが、先月移転して明るくきれいな病院になりました。 診察室には基本、子供… (続きを読む)
    小児歯科 2016年12月投稿