Caloo(カルー) - 口コミ「可も不可もない歯医者さん。」: あおぞら歯科クリニック - 船橋市
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 047-422-7177

可も不可もない歯医者さん。
AAKA3710(本人ではない・5〜10歳・女性)

マイクロスコープ採用とポスターが貼ってあったのとPayPayが使えると出てたので、最新設備があると思い受診しました。
診療系はいたって普通の歯医者さんと変わりませんでした。先生は数人います。1人の男の先生は、もうすぐ9歳になる娘にカバさんのように、大きい口あけて〜と言ったようで嫌だったようです。こちらが指摘して虫歯がわかった歯もあって、ちょっと不安になりました。受付の方は笑顔なのですが、年末年始の休診日もわかっていなく、なんだかなと思いました。
ちなみにPayPayは自費治療に使えるようです。
予約は土日を指定すると約1ヶ月待ち。
院内は清潔で柑橘系の香りがして、居心地が良いです。洗面台に歯ブラシも置いてあります。
wi-fi対応しています。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月

• ふなっこ
    5.0 先生はもちろん、受付の方も親切で丁寧ですし、個室のように仕切られているので、他の患者さんが気になりません。 私は虫歯治療 息子は親知らず、母は入れ歯… (続きを読む)
    歯科 2021年04月投稿
  • みほまま
    4.5 土日や夜もやっているので、働いている人にも通いやすいと思います。駅からは少し遠いので、車があれば家族連れでも来院しやすいと思います。 予約をしないと… (続きを読む)
    歯科 2017年09月投稿