Caloo(カルー) - 口コミ「みんな優しくて丁寧です」: あおぞら歯科クリニック - 船橋市
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 047-422-7177

みんな優しくて丁寧です
ふなっこ(本人・30歳代・女性)

先生はもちろん、受付の方も親切で丁寧ですし、個室のように仕切られているので、他の患者さんが気になりません。
私は虫歯治療 息子は親知らず、母は入れ歯で通院していましたが、息子が当時受験生だったため、時期など色々考慮してくれ、本当に助かりました。
通院を面倒がる息子でしたが、ここの病院だけは消毒などもちゃんと通院し、先生に反対側も生えてくるよと言われたから、そのうちまた抜きにいかないとなぁと、ここの病院なら、嫌がらずいってくれるので助かっています。
予約日を忘れていると電話をしてくださり、こちらは平謝りですが、嫌味なども言わず、次来院できる日を予約してくれます。

家族で何かあればお世話になっています

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年04月

• AAKA3710
    3.0 マイクロスコープ採用とポスターが貼ってあったのとPayPayが使えると出てたので、最新設備があると思い受診しました。 診療系はいたって普通の歯医者さ… (続きを読む)
    小児歯科 2019年12月投稿
  • みほまま
    4.5 土日や夜もやっているので、働いている人にも通いやすいと思います。駅からは少し遠いので、車があれば家族連れでも来院しやすいと思います。 予約をしないと… (続きを読む)
    歯科 2017年09月投稿