安心して通える町の歯医者さん

4.5
歯科
口コミを見てこちらの歯科医院に行ってみました。
院内はとても綺麗で、診察室が個室になっているのでリラックスできます。
予約制で、待ち時間もほとんどありませんでした。
担当の先生は、症状、治療法をきちんと説明してくださるので安心です。
なんと言っても、麻酔が口コミどおり痛くないのがうれしい驚きでした!
助手の女性のかたも、とても感じがよく、嫌なおもいをしたことはありません。
奥歯のセラミックが高額だったので、院長先生らしきかたが、治療費の相談にものってくださり、大変親切だと思いました。
北浦和駅すぐ前なので、通いやすく、日曜日もやっているので便利です。
平日夜は予約がとりづらいですが、全体的にお勧めの歯医者さんです。
2014年12月
2015年02月
ALEK
5.0安心出来る治療歯医者と言うと、痛いから嫌だと言う先入観があり、何かと敬遠されがちな存在ですが、こちらは、治療中も目にタオルをかけて、リラックスさせてくれます。自分は… (続きを読む) -
水色
東瀬ヶ崎しまだ歯科クリニック
(埼玉県さいたま市浦和区大東)
歯科医療法人 光清会安田デンタルクリニック北浦和 (埼玉県さいたま市浦和区常盤)3.92 口コミ6件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科関歯科医院 (埼玉県さいたま市浦和区常盤)3.65 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科北浦和かねこ歯科クリニック (埼玉県さいたま市浦和区北浦和)2.82 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科トンボ歯科クリニック北浦和 (埼玉県さいたま市浦和区北浦和)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科与野駅前あいびー歯科クリニック (埼玉県さいたま市浦和区上木崎)3.20 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング