先生も助手さんも優しい方ばかりです。
歯医者は苦手で正直あまり行きたくなかったのですが、こちらの歯科はきちんと治療方針を説明してくださり、また麻酔もちゃんとしてくださるのてあまり痛くなかったように思...
検診の為に受診
痛みはなかったけど歯の隙間によく食べ物が挟まるので診てもらったけど、現状痛みもないし虫歯の気配もないとのことなので何も治療はしなかった
先生は男性の方で結構忙しそうだったけど、...
口コミを見てこちらの歯科医院に行ってみました。
院内はとても綺麗で、診察室が個室になっているのでリラックスできます。
予約制で、待ち時間もほとんどありませんでした。
担当の先生は、症状、治療法を...
家族が虫歯を拗らせてしまい、体調まで悪くなってしまったので、付き添って向かいました。
仕事が夜遅くまであるので、近場で土日にやっているところをと、ネットで調べました。HPに載っていた写真から、落...
以前から歯の痛みがあり、ネットの口コミをいろいろ調べてこちらに予約しました。
特に大きな虫歯は見られないとのことでしたが、歯のクリーニングと、前か...
数年前に麻酔が上手で痛くないというネットの口コミランキングで知り、それ以来通ってます☆残念ながら以前の主治医が退職されてしまい他の先生に変わりましたが、どの先生も腕の良さは間違い...
虫歯の治療、差し歯の治療でお世話になりました。
ビルの2階フロアにある歯医者さんですが、とても清潔にされていて、非常に気持...
医療機関名称 | 森山歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
もりやましかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒330-0074 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-4-14 名古谷ビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 北浦和駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 京浜東北線 北浦和駅 徒歩 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-832-1220 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.moriyama-dc.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:祝日
クレジットカード |
利用可 VISA、 Master |
管理医師 | 森山 進 |

歯科医療法人 光清会安田デンタルクリニック北浦和 (埼玉県さいたま市浦和区常盤)3.96 口コミ6件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科よしはら歯科クリニック (埼玉県さいたま市浦和区北浦和)3.90 口コミ3件診療科:歯科
歯科しみずデンタルクリニック東口オフィス (埼玉県さいたま市浦和区北浦和)3.62 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科
歯科しみずデンタルクリニック (埼玉県さいたま市浦和区北浦和)3.54 口コミ2件診療科:矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科かずデンタルクリニック (埼玉県さいたま市浦和区北浦和)3.59 口コミ6件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科