らんらん(本人・40歳代・女性)
最近の歯科医院というのは、少し治療してまた来週来てくださいという長々と引っ張ってお金を取るやり方の所ばかりですが、ここの歯科医院はそれをしません。本当に1日で治せる所は1日で治してくださって、すぐ楽に...
2018年01月
2018年03月
mica(本人・30歳代・女性)
土曜に突然歯が痛くなって、やってる歯医者を調べたらこちらだったので行きました。
歯と歯茎のあいだに菌が入って腫れているとのことで歯肉炎でした。
病院自体はそんなに新しい病院ではなく、立地も住宅街の...
2012年08月
2015年02月
医療機関名称 | 医療法人社団橘田歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんきつたしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒330-0053 埼玉県さいたま市浦和区前地3-2-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 浦和駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 京浜東北線 浦和駅 徒歩 10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-882-4482 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kitsuta-dc.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 4台 |
管理医師 | 橘田 博純 |