アリエル235(本人ではない・1〜3歳)
小児歯科
小さい子どもが顔をぶつけてしまい、出血。歯の状態が心配。近場の歯医者さんではみてもらえないという状況で、以前通った経験があるこちらの歯医者に連絡してみました。先生の腕がいいのはわかっていたのですが、遠...
2020年01月
2020年06月
ぺよぴあ(本人・30歳代・女性)
もともと歯医者が大嫌いな私。
虫歯があるのは分かっていました。
しかも、進行していてきっと酷い状態なんだろうということも何となく理解していました。
しかし、あまりにも歯医者が怖く、なかなか治療に...
2014年06月
2016年08月
こんた(本人・30歳代・女性)
2.5
歯科
前を通過するときに、施設が綺麗そうだなと思っていました。引っ越してきて、歯医者を探すときにホームページをみてすごく良さそうだと思いました。子供がいても安心して行けるというのはまだ子供がいない時でしたが...
不明
2015年01月
コメント (
1件
医療機関名称 | 医療法人日立北デンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんひたちきたでんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒319-1304 茨城県日立市十王町友部201-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 十王駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 常磐線十王駅より山側方面へ徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0294-20-6667 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hk-dc.net/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水
利用可 JCB,VISA,DC,AMERICAN EXPRESS,MASTER CARD,J-DEBIT,UFJ CARD |
あり 無料:8台 |
管理医師 | 久保田滋 |