Caloo(カルー) - 口コミ「駅からも近く、施設は清潔な感じ」: 日立北デンタルクリニック - 日立市
無料医療機関会員登録 3.87
  • 茨城県日立市十王町友部201-5地図
  • 十王駅
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜間〜19:30

駅からも近く、施設は清潔な感じ
こんた (本人・30歳代・女性)

前を通過するときに、施設が綺麗そうだなと思っていました。引っ越してきて、歯医者を探すときにホームページをみてすごく良さそうだと思いました。子供がいても安心して行けるというのはまだ子供がいない時でしたがすごく良い方針だなと感じました。十王図書館もすぐそばなので、帰りに寄るのも良いかもと思っていました。駅からも近いのも良い点だと思います。銀歯がはずれてしまった時に行ってみました。電話して、予約をしたのですがその日のうちにみてもらえることになったのは良かったです。その日のうちに予約が入れないことは歯医者にかかりたいときには珍しいことでもないのでその点で助かりました。
ただ、みてもらって先生の態度はそんなに良いと私には思えるものではありませんでした。忙しかったり、もしかしたらあまり調子が良くなかったのかもしれませんが。なので、その一回切りしか行っていません。それ以降は、違う近所の歯医者さんに通うようになりました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年01月
診療内容: 虫歯治療 治療:
  • 緊急で行ってから、あれ?と思い口コミ検索したところ投稿者さまのおっしゃる通りでした。とても豪華な内外装できれいな歯医者さんでした。
    私の時も先生お忙しいのに新患で行き問診の保険適用内にチェックを入れてしまったので怒らせてしまい申し訳ございませんでした。私の治療は5,6万かかるの知りませんでした。本当に申し訳ございません。他の歯科医で1000円未満で治りましたので大丈夫です。大変お世話になりました。
    速やかに厚生労働省に相談してみます。
    投稿:2016/09/13 19:13 編集:2016/09/13 19:18

• アリエル235
    5.0 小さい子どもが顔をぶつけてしまい、出血。歯の状態が心配。近場の歯医者さんではみてもらえないという状況で、以前通った経験があるこちらの歯医者に連絡してみ… (続きを読む)
    小児歯科 2020年06月投稿
  • きりん
    4.5 入ってまず建物が新しいのか、すごく綺麗だなと感じました。待合室にはお子様が遊べる場所を設けており、お子様がいる方にとても良いなと感じました。待合室には… (続きを読む)
    歯科 2016年11月投稿