Caloo(カルー) - 口コミ「人気の歯医者 」: 玉木歯科医院 - 秋田市

人気の歯医者
Caloouser52902 (本人・30歳代・男性)

大きい道路沿いにある歯医者さんです。駐車場も広く、入りやすいしどの地域からでもアクセスしやすいと思います。
近くに住んでいたため、定期的に行っている歯のクリーニング(歯石取りなど)をやってもらおうと向かいました。たまたま平日の休みだったため夕方に行きましたが、子供連れを診察に来たお母さんがたくさん待っているところで、少し待ち時間は長かったです。(予約することをおすすめします)近くに小学校がいくつかあるため来やすいのだと思われます。
診療は非常にスムーズで、歯石取りと簡単な虫歯チェック、歯茎の診察をして頂き終了しました。正しい歯磨きの方法や普段どういったことに注意して食生活を送れば虫歯になりにくいかも教えていただけてよかったです。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2015年02月
診療内容: 歯のクリーニング 治療:

• 百合295
    5.0 数年前から通ってます。先生達は、みなさん話しやすくて、説明も丁寧です。細かくしっかり調節してくれるし、こちらの希望に添うように対応してくれます。定期的… (続きを読む)
    歯科 2018年10月投稿
  • スミレ
    3.5 いつも混んでいるのですが、歯科衛生士さん達がとても感じがいいです。 言葉使いも丁寧で優しく話してくださるので、こどもも怖がらずに診察を受けています。… (続きを読む)
    歯科 2016年02月投稿