Caloo(カルー) - 口コミ : 安藤歯科医院 - 盛岡市

医療法人安藤歯科医院 (いりょうほうじんあんどうしかいいん)

ネット予約 0066-9754-553092
岩手県盛岡市盛岡駅前通8-3 ANDOビル1F 地図
盛岡駅

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年11月

上顎前歯6本をオールセラミックにしました。
以前自分の歯にコンプレックスを持っていて、治療を決意しました。
自然で綺麗な仕上がりにとても満足しています。インターネットで検索し、問い合わせたところ、すぐに安藤先生本人から連絡を頂き、相談の時間を作ってくださいました。院内のスタッフの方々もとても話しやすく、雰囲気の良い中、毎回毎回安心して気分良く歯科治療を受けることができました。
市内から離れた場所に住んでいるので、仕事をしながらの通院は楽ではありませんでしたが、仕上がった自分の歯を見るたびに安藤歯科医院さんで治療して頂いてよかったなと思っています。これからも治療や相談でお付き合いしていきたい歯医者さんです。

口コミの詳細情報を見る
Touma (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2015年09月

以前治療した前歯が、なんとなく気に入らなかったのが、ずっと気になっていました。

盛岡で審美歯科治療に力をいれているところがわからなかったので、検索して、ホームページをみたところ、スタッフさんや医院の雰囲気が良さそうだったので、相談だけでもという気持ちで伺いました。

先生の説明はとてもわかりやすく、色々な方の治療写真を見せてくれて、丁寧なカウンセリングを受けることができました。

治療内容を説明してもらい、自分の歯もそうなるのかなと思い、期待に胸をふくらませましたが、思った以上に歯ぐきにもピッタリあいとても気に入りました。

ここのセラミック歯はかなりのレベルだと思います。

予防歯科にも力をいれていると聞き、継続的に通いたいとおもってます。

口コミの詳細情報を見る
ストロベリー (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2012年01月

前歯が、気になっていたのですが、少し欠けてきたため、治療することにしました。

型をとり、仮歯を作ったのですが、その仮歯で、しばらく過ごすように言われました。
ただ、その仮歯が、あまりにも良かったのに驚きました。
色も私の歯の色に合わせて吟味してもらい、出来上がりに満足しています。

歯医者は、怖いイメージしかなかったのですが、丁寧に説明していただき、
不安も薄らいできました。何より、治療が、手際よく、どこが治療した歯か分からないほど、
自分の歯みたいになり、感謝の気持ちでいっぱいです。
思い切って、治療してよかったと思いました。
今は、メインテナンスで通っています。スタッフの方もとても親切で、楽しく通っています。
待ち時間もないので、とても気分がいいです。