2.5
小児歯科
子供のフッ素で何回か通っていました。歯医者が嫌いな子供たちですが、治療終わったら医院の厳寒に置いてあるガチャガチャをやるのが楽しいらしく、それにつられてこちらに通っていました。虫歯の治療ではないのです...
2019年07月
2021年05月
医療機関名称 | 医療法人社団 加藤歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん かとうしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒065-0030 北海道札幌市東区北30条東7丁目3番18号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-722-8020 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.katodc.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 自費治療でカードのしようが可能です。 |
あり 無料駐車場:4台 |
管理医師 | 医療法人社団加藤歯科医院 理事長加藤誠也 |
北13ハニー歯科
(北海道札幌市東区北十三条東)
歯科医療法人社団 三志会 たけいし歯科クリニック (北海道札幌市東区北三十四条東)4.23 口コミ5件診療科:歯科、小児歯科
歯科星井歯科医院 (北海道札幌市東区北二十四条東)3.40 口コミ1件診療科:歯科
歯科医療法人社団和加光会栄町なごみ歯科 (北海道札幌市東区北四十一条東)4.00 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント
歯科なかきた歯科クリニック (北海道札幌市東区北二十五条東)3.85 口コミ3件診療科:歯科、小児歯科
歯科医療法人社団 クローバー歯科 (北海道札幌市北区北二十五条西)4.14 口コミ5件診療科:歯科、小児歯科